Aviso Legal


Última actualización: Junio de 2015

INFORMACIÓN GENERAL

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa al usuario de que el presente sitio Web es propiedad de:

  • Razón Social: Ayuntamiento de Maneru. (en adelante, La entidad).
  • Domicilio: Calle Mayor C.P.: 31746 Maneru, Navarra
  • Teléfono: 948 450 161
  • Correo electrónico: maneru@valdemaneru.es

TERMINOS Y CONDICIONES

El acceso a este Sitio Web y a cualquiera de sus páginas supone conocer y aceptar las advertencias legales, condiciones y términos de uso que figuran a continuación.

Las presentes Condiciones y todas las relaciones que se establezcan con el usuario de la web se regirán por la legislación española.

La entidad se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de este Sitio Web. Cualquier modificación de los mismos se anunciará convenientemente a través de esta página y será efectiva desde el momento de su publicación.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

La totalidad de este portal y las partes que lo componen se encuentran protegidas por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.

Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por la entidad.

Queda prohibida la reproducción total o parcial de este portal sin el permiso expreso y por escrito la entidad. Cualquier utilización de este portal o de sus contenidos contraria a la normativa vigente podrá ser perseguida.

  1. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Este portal contiene información recogida de buena fe, de fuentes que considera fiables. Sin embargo, este portal y sus contenidos no suponen garantía de ningún tipo, ni expresa ni implícita, por parte la entidad.

La entidad no garantiza que sus páginas se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables en todo momento.

La entidad no se hace responsable de los daños o perjuicios, directos o indirectos, derivados del uso de este portal, incluidos daños a sistemas informáticos, introducción de virus y daños originados por cualquier decisión tomada en base a la información contenida en el mismo. La entidad recomienda solicitar confirmación escrita de la información, en caso de necesidad.

Igualmente, la entidad tampoco se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Sitio Web. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre la entidad y particulares o entidades titulares de las páginas a las que dan acceso.

  1. LIMITACIONES DE USO

Los usuarios deberán utilizar la información contenida en este portal en cumplimiento de la legislación aplicable en cada caso. En ningún caso la entidad será responsable del uso inadecuado de este portal o de sus contenidos, o de las consecuencias que dicho uso pueda originar.

  1. NORMAS DE SEGURIDAD

La entidad, al objeto de garantizar la seguridad de los sistemas que soportan el Sitio Web y la integridad de la información suministrada, ha implementado las medidas de carácter organizativo, técnicas y legales requeridas por la legislación aplicable en particular las establecidas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y las normas que la desarrollan. (Ver Política de Privacidad).

  1. POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies técnicas, de personalización y de análisis para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. (Ver Información sobre Uso de Cookies).

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por AYUNTAMIENTO DE MAÑERU con CIF P3116000E y domicilio en PLAZA DEL AYUNTAMIENTO,1 – 31131, MAÑERU (Navarra).

 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Otras finalidades.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al proporcionar sus datos de contacto.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a agrupacion@valdemaneru.es, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

Ayuntamiento de Mañeru
Dirección postal: Plaza de los Fueros n 1 C.P.: 31130 Mañeru, Navarra
Teléfono: 948 340 479
maneru@valdemaneru.es

Para ello pueden utilizarse los siguientes modelos:

– Modelo para el ejercicio del derecho de ACCESO

– Modelo para el ejercicio del derecho de RECTIFICACIÓN

– Modelo para el ejercicio del derecho de CANCELACION

Los ficheros que contienen datos de carácter personal y cuya titularidad corresponde a la entidad, están inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y puede ser consultado en esta dirección: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/index-ides-idphp.php